9781579653774
Nouveau
Un beau et gros livre (28 x 28 cm, 359 pages) du triple étoilé Michelin Thomas Keller avec de bonnes recettes familiales à partager ensemble, «que l’on se passe de mains en mains» et des techniques générales et en pas à pas (découper, brider...).
Des entrées aux desserts, en passant par les salades combinées, les vinaigrettes, les chutneys ou les conserves, ses recettes reflètent la diversité culturelle américaine.
Mise en appétit : Cakes au crabe, Soupe végétale aux champignons, Soupe de patates douces, Asperges grillées servies avec des oeufs pochés, croûtons et prociutto, Agneau en croûte d’herbes, Travers de porc rôtis, Crème de maïs, fenouil caramélisé et artichauts braisés Noix de pécan confites, Ice creams, Biscuits au babeurre, Beignets aux pommes, Cupcakes à la carotte ou au pamplemousse...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 359 |
Parution : | Octobre 2009 |
Auteur(s) : | THOMAS KELLER |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.