WHAT TO COOK & HOW TO COOK IT (ANGLAIS) Agrandir

WHAT TO COOK & HOW TO COOK IT (ANGLAIS)

9780714859019

Nouveau

Superbe livre de recettes générales, avec plus de 100 grands classiques de France, d’Europe et du monde.
Les recettes sont bien détaillées, joliment photographiées en pas à pas depuis les ingrédients de base jusqu’au plat final)
Nous commençons par le «Petit déjeuner» (Œufs Benedict, Smoothies, Pain perdu aux poires pochées, muffins , pancakes…),
«Déjeuners légers» (Sandwich toasté jambon-fromage, couscous et salade au harissa, salade César, soupe de tomates et thym, omelette aux herbes, quesadillas…),
Puis les «Soupers» (risotto aux champignons, cheeseburgers, cassolette de poulet et chorizo, poulet cajun et sauce ananas, nachos fromage et guacamole, satay de poulet sauce arachide…).
«Cuisine de Week End» (Chili con carne, aubergines au parmesan, coq au vin, épaule d’agneau rôtie, paella, porc rôti aux pommes caramélisées, tagine…).
Dans les «Accompagnements» : ratatouille, carottes glacées, coleshaw, pain à l’ail, pommes de terre dauphinoises…
Coté «Desserts» : Apple pie, tarte au citron, glace vanille sauce chocolat, brownies, panna cotta aux framboises, cupcakes, tarte aux noix de pécan…

37,87 €

Nombre de page :416
Parution :2010
Auteur(s) :JANE HORNBY

Filtre (8593 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.