THE COOK'S BOOK OF INGREDIENTS (ANGLAIS) Agrandir

THE COOK'S BOOK OF INGREDIENTS (ANGLAIS)

9781405353132

Nouveau

2500 world ingredients with classic recipes
Réalisé par des professionnels, ce gros ouvrage (plus de 500 pages), abondamment illustré, est une mine de renseignements avec un grand tour du monde sur les produits (dont certains plus méconnus comme le snapper, le barracuda ou le bison) et 200 recettes développées sur 9 chapitres :
Poissons et crustacés, Viandes, légumes, herbes, céréales, épices, œufs laitages et fromages, huiles et vinaigres…
En ouverture de chaque grande ligne de produits, tous les conseils pour acheter, conserver, préparer, découper (les techniques sont photographiées en pas à pas), cuire, avec des informations sur les matières, les textures, les associations…
Coté recettes (bien détaillées et photographiées), on y trouve les plus grands classiques internationaux : Brandade de morue, Tarama, Homard Thermidor, Caldereta Asturiana, Huîtres Rockefeller, Canard à l’orange, Vichyssoise, Appel strudel, Pêche Melba, Cakes à l’avoine…

33,65 €

Nombre de page :544
Parution :3010
Auteur(s) :COLLECTIF

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