SHUNJU NEW JAPANESE CUISINE (anglais) Agrandir

SHUNJU NEW JAPANESE CUISINE (anglais)

9780794604486

Nouveau

Un esprit de pure fraîcheur et de nature règne dans ce livre, où la réflexion culinaire (basée sur le bio et les produits de saison), s’accompagne d’une autre réflexion sur le design, l’aménagement et l’art de la table.
Les recettes sont classées par saison : Bambou grillé, braisé, cuit dans un pot en pierre, bambou frit ou préparé façon sashimi, Tofu à la lavande ou au thé vert, Asperges grillées au sésame, Yogourt glacé au shiso pour le Printemps.
Sushi aux légumes, Salade tiède de laitue, Tomates en tempura, Salade tiède de bœuf et courgettes, Gelée de pêches blanches en Eté.
Cailles grillées farcies aux champignons, Boissons macérées aux herbes et aux fruits, Kakis frais, grillés, ou braisés en Hiver…
En dernière partie, des techniques expliquées et photographiées en pas à pas : découpe de poisson, préparation du dashi, découpe des pousses de bambou ou préparation de lait de soja frais…

35,07 €

Nombre de page :271
Parution :2002
Auteur(s) :TAKASHI SUGIMOTO MARCIA IWATATE

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