NATURE SIMPLE HEALTHY and GOOD (anglais) Agrandir

NATURE SIMPLE HEALTHY and GOOD (anglais)

9781742700502

Nouveau

Joli, pratique et très illustré.
Le grand chef, aux côtés de la nutritionniste Paule Neyrat et Christophe Saintaigne, présente plus de 350 recettes (dont beaucoup qui séduiront les végétariens), accompagnées de petits conseils (utilisation des produits, conservation...) et de commentaires sur leurs apports et leurs bienfaits.
Depuis le «Toujours en stock» et des recettes pour faire son Ketchup maison, ail ou citrons confits, l’ouvrage s’articule autour des Condiments, Céréales (incluant pâtes, quinoa, riz, épeautre, orge...), Soupes (crème de petits pois glacés, moules au safran, châtaignes au lard...), Légumes frais et secs (salade de chou blanc à l’œuf mollet, légumes en barigoule vanillée...), Mer (cabillaud en marmelade d’endives à l’orange, tartare de truite aux herbes...), Terre (Agneau confit à la sauge et orge perlée, Pintade au chou...). Côté desserts : Poêlées de fruits, Oeufs au lait, tarte aux prunes, Sorbets aux fruits...

37,87 €

Nombre de page :362
Parution :septembre 2011
Auteur(s) :Alain DUCASSE et Paule NEYRAT

Filtre (8593 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.