BRINY CLAY (ANGLAIS) Agrandir

BRINY CLAY (ANGLAIS)

9789081743419

Nouveau

Réalisé par le chef néerlandais (Restaurant De Kromme Watergang) basé près de la frontière belge, ce très beau livre (illustré par de magnifiques images de paysages et de produits), n’est pas simple à présenter.
Le chef y parle de sa cuisine (épurée), au travers des produits de son cru et qu’il aime travailler. Partant sur des bases de saveurs sur le Sel, l’Acide, le Beurre et le Sucré, il axe son discours sur les structures, les assaisonnements, la cuisson, mais sans définition de la recette en elle-même.
La plus grande partie de son discours se situe autour de son environnement, ses producteurs. Un ouvrage à recommander aux amoureux de la tendance « Nordique ».

63,51 €

Nombre de page :427
Auteur(s) :EDWIN VIKE

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.