MAKING FRESH PASTA (ANGLAIS) Agrandir

MAKING FRESH PASTA (ANGLAIS)

9781845434342

Nouveau

Très pratique et pédagogique, illustré des techniques photographiées en pas à pas avec tous les conseils pour réaliser chez soi, une grande diversité de pâtes et spécialités de différents pays (Italie, Chine, Japon…).
L’ouvrage se compose de deux parties «Les basiques» (ingrédients, types de farines, techniques de préparation, pâtes colorées, comme au safran, à la betterave, aux épinards, à l’encre de seiche ou au chocolat…),
puis « La Pasta » avec 38 recettes. A souligner, en parallèle des techniques, certaines recettes de farces, comme pour les lasagnes ou les cannellonis.

14,22 €

Nombre de page :175
Parution :2012
Auteur(s) :ALIZA GREEN

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.