9784894449053
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Plus de 60 recettes végétariennes du grand chef Nobu Matsuhisa que l'on ne présente plus et qui apporte ici au lecteur sa grande connaissance des produits japonais, magnifiquement illustré par les photographies de Masashi Kuma. Brightly colored vegetables dans un premier chapitre, c'est à dire les légumes contenant des flavonoïdes (ceviche coloré, whraps de kadaif fris...). Puis les autres légumes et les champignons (steak de daikon, shitake rôtis à l'ail et aux artichauts...). Arrivent ensuite le tofu et le yuba (sorte de peau de lait de soja qui est proposé en salade, en sashimi ou en rolls), puis le riz (dans des sushis végétariens époustouflants mais aussi dans des paellas), les soba et autres nouilles ainsi que des soupes. L'ouvrage se termine sur des desserts (dont des étonnantes tomates émondées confites dans un sirop de sucre et glacées au chocolat) et des boissons et cocktails. Sans oublier quelques recettes additionnelles, et un très intéressant texte sur dashi et Umami.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 178 |
Parution : | février 2012 |
Auteur(s) : | NOBU MATSUHISA |
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