THE WHOLE HOG COOKBOOK (anglais) Agrandir

THE WHOLE HOG COOKBOOK (anglais)

9780847836826

Nouveau

Voici un bel ouvrage entièrement consacré au porc !
Ses huit chapitres se divisent selon les différentes parties du porc : une page vous montre où se situe ce morceau sur l'animal et vous en donne ses caractéristiques principales. Viennent ensuite plusieurs recettes pour le cuisiner. Ainsi le premier chapitre s'intéresse aux côtes, un autre aux abats, etc.
Les recettes sont particulièrement alléchantes (beignets de bacon, tourte aux porc et patates douces, osso buco de porc, croquettes de jambon serrano... ), et certaines totalement étonnantes, comme les cookies bacon-banane ou le gâteau au chocolat avec une sauce bacon-chocolat blanc !
Quelques fiches techniques viennent agrémenter ce livre. Illustrées pas à pas, elles vous expliquent par exemple comment enlever la membrane des ribs ou découper un jambon.

25,59 €

Nombre de page :191
Parution :septembre 2011
Auteur(s) :Libbie SUMMERS

Filtre (8160 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.