JERUSALEM (ANGLAIS) Agrandir

JERUSALEM (ANGLAIS)

9780091943745

Nouveau

Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi livrent ici un superbe hommage à leur ville natale Jérusalem.
Il s'agit d'un ouvrage tant culinaire qu'historique, sociologique ou culturel; les recettes se mêlant aux photographies et différents encarts venant enrichir les connaissances du lecteur.
Un ouvrage parfait pour cuisiner comme personne les produits phare de la région à travers de très vieux plats traditionnels (proposés sans aucune modification ou touche moderne), des plats traditionnels remis un peu au goût du jour ou encore d'autres plats vaguement inspirés des saveurs de Jérusalem sans être pour autant des classiques locaux.
La petite partie introductive est particulièrement instructive sur les traditions culinaires de Jérusalem.

Saffron rice with barberries, pistachio & mixed herbs, Mejadra, Spicy beetroot, leek & walnut salas, Seafood & fennel soup, Lamb-stuffed quinnce with pomegranate & coriander, Stuffed artichokes with peas & dill, Chopped liver, Turkey & courgette burgers with spring onion & cumin, Pan-fried sea bream with harissa & rose, Salmon steaks in chraimeh sauce, Ka'ach bilmalch, Set yoghurt pudding with poached peaches, Yeasted cakes.

35,00 €

TTC

Nombre de page :319
Parution :septembre 2012
Auteur(s) :YOTAM OTTOLENGHI et SAMI TAMIMI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

JERUSALEM (ANGLAIS)

JERUSALEM (ANGLAIS)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.