ELIZABETH DAVID ON VEGETABLES (anglais) Agrandir

ELIZABETH DAVID ON VEGETABLES (anglais)

9781849492683

Nouveau

Recueil d'une sélection de recettes de légumes prises dans toutes les œuvres culinaires d'Elizabeth David, cet ouvrage propose des plats )à base de légumes pour toutes les saisons.
Présents dans toutes les cultures alimentaires, les légumes illustrent aussi bien les cuisines méditerranéennes que la cuisine française, chères au cœur d'Elizabeth David.
Au sommaire: Soups, Small dishes, Salads, Pasta gnocchi & polenta, Rice beans & lentils, Main dishes ainsi que quelques recettes de Breads et Desserts.

Potage cressonnière à la crème, El pa y all, Peperoni alla piemontese, Oignons rôtis au four, Sweet pepper and wattercress salad, Angevin salad, Orange and celeri salad, Polenta, Giulia's tomato sauce and dry rice, Vegetable risotto, Pumpkin and tomato gratin, Sformato di piselli freschi, Strawberry granita, Orange ice cream, Spiced prunes.

26,07 €

Nombre de page :191
Parution :2013
Auteur(s) :ELIZABETH DAVID

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.