THE BREAD BIBLE Agrandir

THE BREAD BIBLE

9780393057942

Nouveau

Reconnue dans tous les États-Unis et même hors frontières, Rose Levy Beranbaum n'a plus besoin de se faire une réputation et est reconnue comme une des grandes spécialistes du pain.
Des 10 principales étapes à respecter aux différentes recettes de pains et de viennoiseries, elle nous livre tous les secrets pour s'assurer de la réussite de ces petits plaisirs gourmands.

Muffins, pretzels, pumpernickel, biscuits, ciabatta, quickbreads, sourdough, rye, baguette, crumpets, challah, pizza, ten-grain, parker house rolls, bagels, brioche.
Un ouvrage très complet aux nombreux pas à pas.

36,02 €

Nombre de page :640
Parution :2003
Auteur(s) :ROSE LEVY BERANBAUM

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.