9780307452061
Nouveau
Kathe Lison, essayiste américaine, s'est aventurée dans la littérature fromagère. Dans ce livre, elle explore le monde du fromage français sous toutes les coutures. A la rencontre des spécialistes, affineurs, bergers, scientifiques, l'auteure parcourt la France afin de tirer tous les secrets de cet emblème français ; histoire, anecdotes, pâturages, affinage, caves, prairies, alpages, création des fromages et diversité, tout y passe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 276 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | Kathe Lison |
Filtre (7619 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.