La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

EATING AT HOTEL IL PELLICANO (anglais) Agrandir

EATING AT HOTEL IL PELLICANO (anglais)

9781900828451

Nouveau

Les recettes d'Antonio Guida, chef doublement étoilé du restaurant Il Pellicano en Italie à travers 11 menus.
Menu Agostinelli : Royale di fegato con ostriche "belon oooo" uva e crema vichyssoise, Ravioli farciti con granceola e salsa aromatizzata al rabarbaro, Rombo con verza salsa ai capperi e ostriche, Controfiletto di manzo con salsa germiny, cioncia pistoiese e scalagno brasato, Ricciarelli in parfait con gelatina di arance e salsa al vino santo.
Borghese menu: Cannellone di spaghetti e fagiolini farciti con vitello e salsa suprema, Risotto al nero di seppia con calamaretti spillo e crema di riso alla curcuma, San pietro con lumachine di mare e pastina all'acciuga, Agnello fondente al vadouvan con crema di datteri, babà e zucchero al cumino, Dolce caprese con pomodori alla vaniglia bourbon, mozzarella di bufala allo sciroppo d'acero, trasparenze di zucchero al basilico e salsa di zabaglione al miele.

Rupture temporaire

Nombre de page :221
Parution :2013
Auteur(s) :ANTONIO GUIDA et JUERGEN TELLER

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.