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TO THE BONE

9780770434168

Nouveau

Moitié mémoire et moitié livre de cuisine, cet ouvrage nous fait entrer dans l'univers de Paul Liebrandt. Nous relatant son parcours, ses expériences culinaires acquises au fil de stages, d'apprentissages ou de rencontres, son évolution, sa recherche constante de nouveauté et de création, Paul Liebrandt se livre sans retenue au fil des pages.

Les recettes portent sa marque de fabrique mais il ne renie pas ses sources d'inspiration, Pierre Gagnaire par exemple et l'importance de ses passages dans différents établissement renommés. C'est un point que met en avant Heston Blumenthal qui signe ici la préface de l'ouvrage. Paul Liebrandt, nous dit-il, s'est construit une identité culinaire à partir de ses expériences, contrairement à Blumenthal.

La forte identité culinaire de Paul Liebrandt se fait donc sentir à travers toutes les recettes de l'ouvrage: Braise lamb neck, Squid-lemongrass velouté, Red cabbage gelée, Plum extra-virgin olive oil, White truffle gnudi with abalone butter, "Saffron vanilla fudge, banana ganache, matcha",

29,38 €

Nombre de page :272
Parution :2013
Auteur(s) :Paul Liebrandt et Andrew Friedman

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