COCOA AND COFFEE FERMENTATIONS (ANGLAIS ) Agrandir

COCOA AND COFFEE FERMENTATIONS (ANGLAIS )

9781439847916

Nouveau

Présentation éditeur :

Le cacao et les graines de café font partie des produits les plus commercialisés sur les marchés internationaux.

Combinés, ils fournissent les matières premières pour une industrie globale évaluée au-dessus de $250 milliards. En dépit de ceci, peu de personnes savent que les micro-organismes et la fermentation microbienne jouent des fonctions clé dans leur production et peuvent avoir des impacts majeurs sur la qualité du produit, la sécurité, et la valeur.
Ce livre explore les principes scientifiques concernant la fermentation du cacao et du café. Il couvre le domaine de la botanique, des milieux de production, des méthodes de fermentation de la cosse du cacao et du séchage, de l'écologie microbienne et des activités de la fermentation, la biochimie de la fermentation, la qualité et la sécurité du produit, et l'utilisation de rebut.
Les objectifs du livre sont d'optimiser le traitement de cacao et de café en approfondissant les méthodes de transformation traditionnelles qui provoquent souvent des inefficacités et des contradictions dans la qualité du produit. ils visent également à fournir une meilleure compréhension de l'écologie microbienne complexe dans les fermentations du cacao et du café qui impliquent des interactions entre les espèces des levures, les bactéries, et les champignons filamenteux.
Ce livre espère inspirer davantage de recherche liant la microbiologie et la biochimie du cacao et des fermentations de grain de café avec le développement de meilleures fermentations commandées, de l'exécution des programmes de garantie de la qualité, et finalement de l'amélioration des attributs sensoriels du produit fini.
Les différents chapitres du livre: les premiers sur le cacao, les suivants sur le café:

Investigation croisée sur la fermentation et le risque microbien; Botanie et production du cacao; méthode fermentation et séchage; activités microbiennes durant la fermentation; biochimie de la fermentation; qualité et sécurité de la cosse de cacao; transformation en chocolat; utilisation des sous-produits du cacao dans l'industrie agro alimentaire;
Botanie et production du café; méthode fermentation du café; activités microbiennse durant la fermentation du café; évolution métabolique des grains de café durant le traitement et incidence sur la saveur du café; qualités des grains de café; champignons et mycotoxines toxigènes; gestion et utilisation des déchets durant le traitement du café.

149,76 €

Nombre de page :611
Parution :2015
Auteur(s) :SCHWAN Rosanne et FLEET Graham

Filtre (8118 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.