ARZAK SECRETS (ANGLAIS) Agrandir

ARZAK SECRETS (ANGLAIS)

9781910690086

Nouveau

Après son livre de recettes, le basque Juan Mari, chef de file de la cuisine espagnole contemporaine, vous propose une publication des secrets, recettes et techniques qui ont fait sa cuisine. À travers des noms évocateurs (la saveur de la porcelaine, la troisième épice, déception consensuelle, jeunesse éternelle, baisers ébouillantés, de la nécessité au plaisir, les feuilles qui ne tombent pas...), le cuisinier présente une forme d'inventaire de ses usages en cuisine, à travers des recettes complètes, très modernes voire parfois à la limite du moléculaire : noisette torréfiée liquide, agneau au sponge cake, chou rouge et sauce aux noix, pierre de Lune au Cointreau, crème glacée au citron fumé, crevettes au candanus, agneau injecté de bière maltée, huîtres au poivre rouge, foie aux secrets de bière, oeufs aux cidre et noix, betterave au chocolat et huile d'olive...

52,13 €

Nombre de page :280
Parution :novembre 2015
Auteur(s) :Juan MARI

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.