9780714871165
Nouveau
Plus de 1700 adresses dans le monde entier, divulguées par 1000 chefs, critiques, pizzaïolo et amateurs... pour ne plus jamais se demander "mais où peut on manger une bonne pizza dans le coin?". Fort du succès du guide Où mangent les chefs, les éditions Phaidon récidivent avec des adresses qui vont de l'Australie à l'Argentine en passant par Singapour et Tokyo, Londres, Paris, Munich, Chicago ou encore New York. Sans oublier une attention toute particulière portée à l'Italie bien évidemment. Des cartes permettent de positionner rapidement les établissements, les descriptifs mentionnent toutes les informations utiles (heures et jours d'ouverture, cartes bancaires acceptées) et des précisions sur le style de pizza proposé (classique ou pas) et des suggestions.
IN-DIS-PEN-SA-BLE
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 576 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | collectif sous la direction de Daniel YOUNG |
Filtre (8213 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.