9788416449897
Nouveau
"Lagarto y rabito ibericos a la brasa, puré de garbanzos a la vainilla", Steak tartare con helado de mostaza y encurtidos, "Tosta de anchoa del cantabrico, tomate y crema de ajo negro", "Huevo a baja temperatura con anguila ahumada, mantequilla de trufa blanca y cecina", Burrata con sabores de Italia, "Yakisoba de panceta ibérica, setas, langostinos y romero", "Ostra alinada con helado de pepino, ralludura de limon, apio y manzana al aceite de arbequina, "Coco, yogur, limon y albahaca", "Tatin de manzanas, requeson y helado de miel"...
70 recettes de tapas proposées à Ten's Tapas (Barcelone), le restaurant de Jordi Cruz. Seul ou à partager, toutes gardent l'esprit de la cuisine gastronomique du chef (à la tête du restaurant ABaC, joyaux gastronomique et adresse des plus exclusives de Barcelone), c'est à dire une cuisine basée sur le produit alliant créativité et tradition.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 187 |
Parution : | mars 2017 |
Auteur(s) : | Jordi CRUZ |
Filtre (7388 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.