TAPAS CON ROCK'N'ROLL (espagnol) Agrandir

TAPAS CON ROCK'N'ROLL (espagnol)

9788416449897

Nouveau

"Lagarto y rabito ibericos a la brasa, puré de garbanzos a la vainilla", Steak tartare con helado de mostaza y encurtidos, "Tosta de anchoa del cantabrico, tomate y crema de ajo negro", "Huevo a baja temperatura con anguila ahumada, mantequilla de trufa blanca y cecina", Burrata con sabores de Italia, "Yakisoba de panceta ibérica, setas, langostinos y romero", "Ostra alinada con helado de pepino, ralludura de limon, apio y manzana al aceite de arbequina, "Coco, yogur, limon y albahaca", "Tatin de manzanas, requeson y helado de miel"...

70 recettes de tapas proposées à Ten's Tapas (Barcelone), le restaurant de Jordi Cruz. Seul ou à partager, toutes gardent l'esprit de la cuisine gastronomique du chef (à la tête du restaurant ABaC, joyaux gastronomique et adresse des plus exclusives de Barcelone), c'est à dire une cuisine basée sur le produit alliant créativité et tradition.

20,76 €

Nombre de page :187
Parution :mars 2017
Auteur(s) :Jordi CRUZ

Filtre (8117 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.