9780714870427
Nouveau
Une véritable bible !
Nourriture sophistiquée, saveurs raffinées, ingrédients frais et nourrissants, la cuisine mexicaine offre une gamme de parfums et de possibilités immenses. Bien loin du traditionnel guacamole que tout le monde connait, se cache une cuisine marquée par l'Histoire du pays et par l'immensité de ses déserts et de ses plaines.
La nourriture y est donc variée.
L'ouvrage s'organise en différentes catégories, chacune avec un code couleur : Street food and snacks ; Salads and starters ; Eggs ; Soups ; Fish and seafood ; Meat ; Vegetable s; Sauces ; Rice and beans ; Breads and pastries ; Drinks and desserts ; Guest chefs sans oublier une liste de recettes et un index, ainsi qu'un glossaire.
Les recettes classiques se mêlent à des plats plus audacieux. A noter que chaque recette est associée à sa région.
Un bel ouvrage !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 703 |
Parution : | 2023 |
Auteur(s) : | Margarita CARRILLO ARRONTE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.