9788472121195
Nouveau
Un ouvrage dédié aux professionnels. Le chef périgourdin, considéré comme l’un des meilleurs spécialistes, détaille le produit en 5 chapitres : Origine et évolution, De la basse cour à la table, La qualité du foie gras (dont la structure histologique…), Cuisiner le foie gras (four, plancha, sous vide…), et 80 recettes détaillées en double page, avec la photo du plat finalisé et dressé.
Soldé 69€ au lieu de 99 !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 350 |
Parution : | octobre 2006 |
Auteur(s) : | ANDRE BONNAURE |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.