Promo! EL LIBRO DEL BUFFET Y EL COCTEL 106 ELABORACIONES SALADAS Y DULCES PARA COMER DE PIE (ESPAGNOL) Agrandir

EL LIBRO DEL BUFFET Y EL COCTEL 106 ELABORACIONES SALADAS Y DULCES PARA COMER DE PIE (ESPAGNOL)

9788472121270

Nouveau

Josep Armenteros, Abraham Balaguer, Michel Willaume, Tony Botella, Ramon Morato…ils sont 29 chefs, pâtissiers et boulangers à proposer des créations (avec des photos finalisées) : brochette de fromage de chèvre tomate douce et sésame, mille feuilles de foie gras et pommes, pinchos de saumon, rouleau de gambas mangue et saumon, nids de crème, bocados de chocolat… Soldé 14€ au lieu de 35

14,00 €

TTC

Nombre de page :159
Parution :juin 2007
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

EL LIBRO DEL BUFFET Y EL COCTEL 106 ELABORACIONES SALADAS Y DULCES PARA COMER DE PIE (ESPAGNOL)

EL LIBRO DEL BUFFET Y EL COCTEL 106 ELABORACIONES SALADAS Y DULCES PARA COMER DE PIE (ESPAGNOL)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.