APICIUS CUADERNOS DE ALTA GASTRONOMIA 14 MAYO 2010 (espagnol) Agrandir

APICIUS CUADERNOS DE ALTA GASTRONOMIA 14 MAYO 2010 (espagnol)

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Nouveau

Le grand magazine de gastronomie internationale (revenu à l’édition en espagnol), s’initie avec gros dossier sur le thon «pour ouvrir le débat tout en se penchant sur l’espèce». Modes de pêche, élevage en captivité, paramètres de qualité Et des reportages sur les pêcheurs qui nous emmènent de la Méditerranée au marché Tsukiji à Tokyo.
Focus sur plusieurs grands chefs (toujours avec des recettes) : Paul Liebrandt du restaurant Corton à New York (Oursin, gélatine de kombu, caviar et «pain d’or», Bonbon de caipirina ), travail de Jordi Roca sur le «dessert parfum» et ses produits emblématiques, «Cuisine coloriste de Trussardi» avec Adrea berton à Milan, rencontre de l’américain Dan Barber à New York investi dans le bio (Œuf à basse température, herbes et fleurs, Betterave et fraises )...

35,50 €

TTC

Nombre de page :188
Parution :Mai 2010
Auteur(s) :COLLECTIF

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