9780399169847
Nouveau
Une plongée au coeur des expressions françaises tournant autour de la nourriture.
C'est la fin des haricots, se faire rouler dans la farine, en faire tout un fromage, haut comme trois pommes, mettre du piment dans sa vie, prendre le melon...
En tout, une cinquantaine d'expressions, à croquer comme des bouchées, expliquées par Clotilde Dusoulier, auteur du blog Chocolat & Zucchini.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 118 |
Parution : | octobre 2014 |
Auteur(s) : | Clotilde DUSOULIER |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.