CULINARY ENCYCLOPEDIA (GRAND LIVRE DE CUISINE version anglaise) Agrandir

CULINARY ENCYCLOPEDIA (GRAND LIVRE DE CUISINE version anglaise)

9782848440002

Nouveau

Version anglaise et grand format du célèbre Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse.

Le premier volet de la collection Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans. Cet ouvrage réunit 700 recettes (et 1000 photos) composées par Alain Ducasse avec ses chefs (Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard et Benoît Witz).

Ces recettes, issues du répertoire gastronomique français, mettent en scène plus de 90 produits de base et font le tour des 10 principaux modes de cuisson, des plus traditionnels aux plus actuels.

Le Grand Livre de Cuisine s'adresse à tous les professionnels, débutants ou avertis, et passionnés de gastronomie.

227,49 €

Nombre de page :1080
Parution :novembre 2004
Auteur(s) :Alain DUCASSE, Jean-François PIEGE

Filtre (8223 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.