THE GUIDE TO FRENCH CHEESES (anglais) Agrandir

THE GUIDE TO FRENCH CHEESES (anglais)

9791030102017

Nouveau

Version anglaise du guide des fromages français


Fabrication, dégustation, accords mets et vins, à travers 60 fromages. Pour chacun, une fiche double page avec photographie précisant zone géographique, appellation, histoire, procédé de fabrication, conseils de dégustation... Pâtes persillées, pâtes molles à croûte fleurie, pâtes molles à croûte lavée, pâtes pressées non cuite, pâte pressée cuite, fromages de chèvre et enfin fromages frais, il y en aura pour tous les goûts.

11,33 €

Nombre de page :144
Parution :Mai 2017
Auteur(s) :Julie SOUCAIL

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.