THE FRENCH CHEF HANDBOOK Agrandir

THE FRENCH CHEF HANDBOOK

9782857086956

Nouveau

Voici la version en anglais de la Cuisine de Référence!

Avec une maquette plus moderne et claire, plus de 1200 pages, et 3000 photos en couleur, cette nouvelle édition est l'ouvrage incontournable de tout bon professionnel. Dans la partie Techniques et préparations de base, pratique et pédagogie sont développées alors que la partie Fiches techniques de fabrication avec plus de 1000 recettes et dérivés, met l'accent sur la mise en application à l'aide de fiches techniques de fabrication de base incluant suggestions (plats dérivés, garnitures d'accompagnement) produits d'assemblage et analyses des dangers sous la forme de diagrammes de fabrication.
Cette nouvelle édition 2019 contient 118 techniques et préparations de base en vidéo

75,83 €

Nombre de page :1208
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Michel MAINCENT-MOREL

Filtre (8164 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.