9781984856692
Nouveau
Le livre de la cave à manger parisienne située rue St Maur dans le 11ème arrondissement. La première partie de l'ouvrage est dédié au lieu, son histoire, ses inspirations, son style.
Arrivent ensuite les recettes: les fameux haricots blancs géants aux zestes de citron; le fromage de chèvre, ail noir et cerises; la terrine; croque monsieur bien beurré; poulet au foin; fontainebleau ou encore poires pochées au vin rouge.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 212 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | Camille FOURMONT & Kate LEAHY |
Filtre (7388 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.