9782723461436
Nouveau
Au fil des 4 saisons et de plus de 90 recettes, une journaliste japonaise nous fait découvrir l’hôtel Meurice, le parcours et la cuisine du talentueux Yannick Alleno. Dans l’élégance et la beauté des images, Kazuko Masui nous livre un passionnant carnet de dégustation avec des anecdotes, une écriture toute en poésie et précision par la qualité de son analyse des mets et des saveurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 270 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | ALLENO YANNICK |
Filtre (7403 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.