9781607742678
Nouveau
Le plus parisien des américains revient nous livrer ses secrets sur sa Paris Kitchen: un regard mordant mais plein de sympathie et d'humour sur le mode de vie parisien qu'il a adopté il y a déjà plus de 10 ans.
Aussi bon narrateur que cuisinier, il alterne récits et souvenirs avec plus de 100 recettes françaises, remasterisées et revues avec les avancées culinaires de ces derniers temps, y ajoutant des saveurs épicées ou étrangères qui, pour l'auteur, sont caractéristiques des habitudes alimentaires parisiennes.
Tapenade noire, Salade lyonnaise, "Gaspacho, croûtons au chèvre aux herbes", Poulet crapaudine façon Catherine, "Epaule d'agneau aux légumes, sauce verte, et panisses", Couscous israélien au citron et aux pistaches, "Fougasse aux pépites de chocolat, noisettes et griottes séchées", Torteau fromager, Tarte crumble aux abricots.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 345 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | DAVID LEBOVITZ |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.