HOW TO COOK FRENCH PASTRY Agrandir

HOW TO COOK FRENCH PASTRY

9791030101904

Nouveau

Après How to cook french cuisine, place à la version sucrée !
Toujours sous-titré 50 traditional french recipes, l'ouvrage propose 50 recettes traditionnelles sucrées dans un format toujours aussi pratique.

Un petit chapitre de techniques ouvre l'ouvrage (Sweet pastry, Puff pastry, unleavened, leavened) avant de poursuivre sur les recettes:
Caramel rice pudding, Crème brûlée, Crêpes Suzette, Kouglof, Chocolate charlotte, Peach Melba, Tarte aux abricots, Rum baba, Frangipane king cake, Financiers, Langues de chat, Chouquette...
Les mesures (données en grammes et en cup) ainsi que le descriptif de la recette se trouvent sur la page de gauche tandis que l'illustration se trouve à droite.

7,54 €

Nombre de page :108
Parution :mars 2017
Auteur(s) :Julie SOUCAIL

Filtre (8223 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.