30 HELADOS IMPRESCINDIBLES : INDISPENSABLE ICE CREAMS (ANGLAIS/ESPAGNOL) Agrandir

30 HELADOS IMPRESCINDIBLES : INDISPENSABLE ICE CREAMS (ANGLAIS/ESPAGNOL)

9788494632327

Nouveau

Dans ce livre par le champion d'Espagne 2012 de glace on trouve trente recettes de glaces au lait ou sorbets aux saveurs franches. Les explications sont données en anglais et en espagnol et pour chaque recette on fournit également le détail de la composition nutritionnelle. Toute l'expertise du glacier consiste à adapter la recette à l'élément dominant (notamment les teneurs en eau et en gras). Pour chaque recette les quantités se situent autour de 1 kilo de produit fini. En voici quelques exemples : la fameuse base de glace à la crème, glace à la pistache (au lait), glace rhum raisin (au lait), sorbet citron, sorbet mojito, glace banane (au lait).

33,18 €

Nombre de page :144
Parution :Avril 2017
Auteur(s) :Jaume TURRO

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.