THE ART OF FLAVOR VOYAGE GOURMAND (ANGLAIS) Agrandir

THE ART OF FLAVOR VOYAGE GOURMAND (ANGLAIS)

9782981785008

Nouveau

L'étonnant parcours artistique du jeune chef pâtissier franco-suisse Amaury Guichon se dévoile dans ce superbe ouvrage à travers ses 12 pâtisseries signatures en trompe-l'oeil, fruit de ses nombreux voyages et master classes à travers le monde.

Visant à partager sa vision de l'art ainsi que son cheminement dans la création d'un dessert, Guichon nous explique chaque recette par le biais de schémas, en illustrant également sa réalisation technique en pas à pas.

Conçu comme un tour du monde en un an, le livre respecte également le rythme de l'année : 12 créations regroupées selon les 4 saisons. Avec beaucoup d'inventivité Guichon laisse une place importante à la tradition du pays qui l'inspire

"Quail egg" (Venise), "Lemon pie" (Guadalajara), "Caramel clock" (Genève), "Cigar" (Chicago), "Cylinder" (Beijing), "Christmas tree" (Kiev) "Fiona" (Montréal)...

56,87 €

Nombre de page :326
Parution :janvier 2019
Auteur(s) :Amaury GUICHON

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.