CHOCOLATE-FERRANDI recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts Agrandir

CHOCOLATE-FERRANDI recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts

9782080204066

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Voici la version anglaise du livre sur le chocolat de l'école Ferrandi.

Après ses livres sur la cuisine et la pâtisserie, l'école Ferrandi nous propose un ouvrage entièrement dédié au chocolat. Informations sur le matériel à avoir, connaissances générales (histoire, différents types de chocolat, conservation...) pour débuter.

Puis une partie technique sur les différentes manière de travailler le chocolat (mise au point et moulage), les crèmes (ganaches, pâte à tartiner...), les pâtes (pâte sablée au chocolat, streusel au chocolat...), les bonbons (moulés, gianduja...) et les décors (cigarettes, travail au cornet...).

Enfin une partie recettes: bonbons (cappuccino, praliné citron...), barres chocolatées (barres céréales...), boissons chocolatées (chocolat chaud...), recettes incontournables (mousse au chocolat, nougat au chocolat...), petits gâteaux (finger chocoboise...), recettes sophistiquées (forêt-noire...), desserts à l'assiette (baba chocolat...) et desserts glacés (vacherin chocolat-amande...).

28,34 €

Nombre de page :304
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

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