9781524733438
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Melissa Weller, chef pâtissière américaine, lauréate du James Beard Award en 2016, propose dans cet ouvrage de vous aider à faire de "parfaites pâtisseries".
Ancienne ingénieure en chimie, elle met en pratique son expérience dans les laboratoires dans sa cuisine pour s'approprier les grands classiques de la pâtisserie.
Pour chacune des recettes vous aurez ses astuces et techniques, des pas à pas et beaucoup d'explications pour bien comprendre toutes les étapes des préparations.
Les recettes sont organisées en 8 chapitres : Savory Breads (soft pretzels, carrot currant pecan loaf, challah crowns...), sweet yeasted breads (cherry and pistachio panettone, babka, hot cross buns...), laminated pastries (classic croissants, kouign amann, New York cheese danishes...), a short and sweet chapter on fried dough, pies and tarts (apple crumb pie, sweet patato pie, chestnut honey walnut tart...), layer cakes and frostings (salted caramel buttercream, white layer cake, orange crepe cake with hojicha cream...), quick breads and casual cakes (flourless chocolate olive oil cake, pumpkin muffins, banana bread...) et cookies and bars (chocolate chunk cookies, chewy gingersnaps, fudgy brownies...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 500 |
Parution : | novembre 2020 |
Auteur(s) : | Melissa WELLER et Carolynn CARRENO |
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