SO GOOD N° 27 THE MAGAZINE OF HAUTE PATISSERIE Agrandir

SO GOOD N° 28 THE MAGAZINE OF HAUTE PATISSERIE

1000000011753

Nouveau

Au programme de ce nouveau numéro :

Kristen Tibballs, 20 years writing the history of pastry in Australia

Maxime Frédéric, Sensitive generosity

Jordi Bordas y Adrianna Jaworska, The ambassadors of change

François Galtier, Animated pâtisserie

Dimitri Economides, The pastritect

Romain Dufour, Viennoiserie a step further

Francesco Boccia, Rational pastry

Maxime Maniez, Long live the classics

Samira Saade, Seeing Stars

Marc Ducobu, The guarantee of an emblem

Rémi Montagne, Ludique, mignon, gourmand

Yusuke Aoki, Innovation doesn't need tools

Tomonari Kombu, The beauty of empty space

Spyros Pediaditakis, The boy with the notebook

Tidbits, 

Philippe Conticini, Praliné and 0,5% osmosis

Ju Chamalo, Applied "flanology"

Aya Fukai, Meg Galus & Genie Kwon, The road less traveled

Karl de Smedt, The protector of sourdoughs

27,49 €

Rupture temporaire

Nombre de page :314
Parution :Juillet 2022
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8305 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.