9791197988745
Nouveau
Quatrième volume du Master Book Series de la cheffe pâtissière coréenne Yun Eunyoung, de la pâtisserie Garuharu, bilingue coréen / anglais (mais avec des pas-à-pas photographiques tellement détaillés que la barrière de la langue n'est plus si rédhibitoire).
Une première partie sur les ingrédients (beurre, sucre, sans gluten) et le matériel (ustensiles, moules). Puis les bases (sirop 30 baume, masse gélatine, tempérage du chocolat).
Et enfin les recettes: pound cake, cake, financiers, madeleines, cannelés, cookies, florentins...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320368 |
Parution : | Décembre 2022 |
Auteur(s) : | GARUHARU Yun EUNYOUNG |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.