9791197988745
Nouveau
Quatrième volume du Master Book Series de la cheffe pâtissière coréenne Yun Eunyoung, de la pâtisserie Garuharu, bilingue coréen / anglais (mais avec des pas-à-pas photographiques tellement détaillés que la barrière de la langue n'est plus si rédhibitoire).
Une première partie sur les ingrédients (beurre, sucre, sans gluten) et le matériel (ustensiles, moules). Puis les bases (sirop 30 baume, masse gélatine, tempérage du chocolat).
Et enfin les recettes: pound cake, cake, financiers, madeleines, cannelés, cookies, florentins...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320368 |
Parution : | Décembre 2022 |
Auteur(s) : | GARUHARU Yun EUNYOUNG |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.