9781579654351
Nouveau
Thomas Keller, chef américain mondialement connu pour sa cuisine de bistrot française chic revisitée, livre ici les recettes des douceurs qu'il propose dans son "Bouchon Bakery" : Florentines, Macarons, Chocolate Cherry Scones, Blueberry Muffins, Carot Muffins, Financiers, Strawberry Parfait, Madeleine Cake, Palet d'Or, Crêpe Cake, Apple Band Tart, Plum Tart with Almond Cream, Cream Puffs, Gougères, Doughnuts, Tropézienne, Allumettes Glacées, Pains au chocolat, Vegetable Demi-Baguettes, Pain au lait, Garlic Comté Breadsticks, Toffee, Lemon Caramels, Vanilla Marshmallows, Pâtes de fruits... Astuces, conseils et tours de mains (en pas-à-pas photographiés) complètent les recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 399 |
Parution : | novembre 2012 |
Auteur(s) : | THOMAS KELLER et SEBASTIEN ROUXEL |
Filtre (9241 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.