BOUCHON BAKERY (ANGLAIS) Agrandir

BOUCHON BAKERY (ANGLAIS)

9781579654351

Nouveau

Thomas Keller, chef américain mondialement connu pour sa cuisine de bistrot française chic revisitée, livre ici les recettes des douceurs qu'il propose dans son "Bouchon Bakery" : Florentines, Macarons, Chocolate Cherry Scones, Blueberry Muffins, Carot Muffins, Financiers, Strawberry Parfait, Madeleine Cake, Palet d'Or, Crêpe Cake, Apple Band Tart, Plum Tart with Almond Cream, Cream Puffs, Gougères, Doughnuts, Tropézienne, Allumettes Glacées, Pains au chocolat, Vegetable Demi-Baguettes, Pain au lait, Garlic Comté Breadsticks, Toffee, Lemon Caramels, Vanilla Marshmallows, Pâtes de fruits... Astuces, conseils et tours de mains (en pas-à-pas photographiés) complètent les recettes.

42,65 €

Nombre de page :399
Parution :novembre 2012
Auteur(s) :THOMAS KELLER et SEBASTIEN ROUXEL

Filtre (8182 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.