THE ART OF FRENCH PASTRY Agrandir

THE ART OF FRENCH PASTRY

9780307959355

Nouveau

C'est entouré par les odeurs de pains chauds et de viennoiseries que Jacquy Pfeiffer a grandi. Il semble donc tout naturel que ses pas l'aient conduit à se professionnaliser dans le domaine de la patisserie. Chef patissier dans des familles illustres (famille royale saoudienne, sultan de Brunei etc...) et consultant pour de grandes sociétés, il finit par s'orienter vers l'enseignement et fonde, en collaboration avec Sébastien Canonne (MOF), la French Pastry School à Chicago (1995). Réputée dans le monde entier, elle y enseigne la précision, la rigueur et l'excellence.

A travers son ouvrage The Art of French pastry, Jacquy Pfeiffer dévoile les techniques nécessaires à l'apprentissage de la patisserie ainsi que les essentiels, les fondamentaux de la patisserie française, les classiques sans oublier les tartes, cookies, cakes, crèmes glacées et spécialitées alsaciennes.

Un ouvrage professionnel et très complet.

31,75 €

Nombre de page :395
Parution :2013
Auteur(s) :Jacquy Pfeiffer et Martha Rose Shulman

Filtre (7776 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.