9782080202017
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Voici la version en anglais des Essentiels du chocolat de Frédéric Bau et Valrhona :
Sous la direction de Frédéric Bau pour l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avec la collaboration de Julie Haubourdin, ce petit ouvrage reprend ce qui avait fait le succès de l'Encyclopédie du chocolat Valrhona. Tours de main: fonte du chocolat, différentes manières de tempérer le chocolat, moulage, enrobage... mais aussi recettes de base (mousse au chocolat avec ou sans oeuf, crémeux chocolat, sauce au chocolat...). Viennent ensuite les recettes, classées par "envie de": coulant (pâte à tartiner, chocolats chauds divers et variés, coeur de truffes...), moelleux (forêt-noire, éclair au chocolat, soufflé au chocolat, brownies, madeleines fourrés au Gianduja, mendiants, rochers...), fondant (ondulés noisette, gelée lactée marron et écume de soja, Royal...), croquant (tarte extraordinairement chocolat, tablettes aux fruits frais ou encore pannacotta Dulcey), mousseux (mousse ivoire fleur d'oranger, coeur praliné, couronne de chocolat aux fruits d'hiver).
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Date de disponibilité:
Auteur(s) : | Frédéric Bau, Ecole Valrhona |
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