STATE BIRD PROVISIONS Agrandir

STATE BIRD PROVISIONS (anglais)

9781607748441

Nouveau

Stuart Brioza et Nicole Krasinski sont les chefs et les propriétaires des restaurants "State Bird Provisions " et The Progress" à San Fransico. Découvrez grâce à cet ouvrage l'histoire et les influences qui se cachent derrière ce lieu devenu emblématique de la Californie.

Quelques exemples des recettes contenues dans cet ouvrage:

"fermented turnips, bonito rosemary aioli, ginger scallion pancakes with sea urchin and soy glaze, buckwheat pancakes with beef tongue giadiniera and horseradish béchamel, asparagus toasts with black trumpet aioli, garlic bread with burrata,  quino tabbouleh with marinated tuna shiitabkes and binoto rosemary aioli, carrot mochi with pickled carrots carrot vinaigrette and pistachio dukkah..."

37,91 €

Nombre de page :375
Parution :OCTOBRE 2017
Auteur(s) :Stuart BRIOZA Nicole KRASINKI

Filtre (7619 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.