9781607748441
Nouveau
Stuart Brioza et Nicole Krasinski sont les chefs et les propriétaires des restaurants "State Bird Provisions " et The Progress" à San Fransico. Découvrez grâce à cet ouvrage l'histoire et les influences qui se cachent derrière ce lieu devenu emblématique de la Californie.
Quelques exemples des recettes contenues dans cet ouvrage:
"fermented turnips, bonito rosemary aioli, ginger scallion pancakes with sea urchin and soy glaze, buckwheat pancakes with beef tongue giadiniera and horseradish béchamel, asparagus toasts with black trumpet aioli, garlic bread with burrata, quino tabbouleh with marinated tuna shiitabkes and binoto rosemary aioli, carrot mochi with pickled carrots carrot vinaigrette and pistachio dukkah..."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 375 |
Parution : | OCTOBRE 2017 |
Auteur(s) : | Stuart BRIOZA Nicole KRASINKI |
Filtre (7563 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.