9780147530271
Nouveau
Découvrez l'univers de l'auberge Wickaninnish et son restaurant La Pointe à Tofino située sur l'île de Vancouver, au large de la côte ouest du Canada. Depuis son ouverture en 1996 "Le Wick" à été reconnu pour son élégance rustique, sa cuisine exceptionnelle et pour son hospitalité. Découvrez ici les recettes phares des chefs actuels et anciens, celles qui font la renommée de l'établissement, une cuisine sophistiquée mais accessible qui met à l'honneur les produits de saison.
Quelques exemples des recettes:
Blueberry sour cream muffins, banana bread, West Coast seafood chowder, Sockeyse salmon "BLT3", Wickaninnish Inn salmon gravlax, Lemon basted salmon with bean ragout, Rutabaga spaghetti, double chocolate mashed potato brioche, Okanagan spirits rasberry sabayon ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 287 |
Parution : | FEVRIER 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (7561 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.