BREAD ON THE TABLE Agrandir

BREAD ON THE TABLE

9781607749257

Nouveau

Un livre sur le pain dans plusieurs endroits du monde.

Pour commencer il explique le matériel nécessaire, les ingrédients, les astuces pour réussir son pain et les étapes pour faire un bon pain.

Puis les recettes sont divisées en 5 chapitres: le pain français, le pain scandinave, le pain germanique, le pain italien et le pain dans le texas central.

Dans chaque chapitre vous trouvez plusieurs recettes de pain et à la fin des recettes pour les associer.

Quelques exemples de pains: pain de seigle, gotlandsbröd, semmeln, panini press bread, smoked flour fougasse...

Quelques exemples de recettes: la charbonée de boulanger, wurstsalat, caprese panini, julskinka, migas....

33,18 €

Nombre de page :225
Parution :2019
Auteur(s) :David NORMAN

Filtre (7666 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.