FRUITS (espagnol) Agrandir

FRUIT (espagnol)

9788472121713

Nouveau

La version espagnol du célèbre livre de Cédric Grolet est arrivée !

Chef pâtissier de l'Hôtel Le Meurice, Cédric Grolet nous transporte dans son univers fruité.
S'ils ont tenu une place importante durant son enfance (où il partait à l'école avec un fruit juste cueilli sur l'arbre en guise de goûter), les fruits jouent un rôle primordial dans sa pâtisserie. Rien d'anormal du coup, à ce que son premier ouvrage leur rendent hommage à travers des créations diverses: classiques ou innovantes, traditionnelles ou modernes, colorées et gourmandes.

Classées en 7 chapitres (agrumes, fruits à  noyau, fruits à pépins, fruits exotiques, fruits noirs & rouges, fruits sauvages, fruits secs & à coque), les 95 recettes de l'ouvrage mettent en avant 45 fruits.
Chaque chapitre s'ouvre par une rapide présentation du produit reprenant la pleine saison, le bon choix, le poids moyen, la conservation et les associations de saveurs. Viennent ensuite les recettes:

Lime tartlets, Kumquat Basque cake, Rosemary-apricot tart, Charboiled pears, Candy apple tartlets, Pineapple avocado, Lychee-geranium roses, Cherry beets, Fig cookies, Strawberry-rhubarb éclairs, Almond scones, Mont blanc, Hazelnut Paris-Brest, Walnut wafers, Coconut entremets, Rubik's cake.

58,86 €

Nombre de page :333
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Cédric GROLET

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.