DICCIONARIO BOTANICO PARA COCINEROS Agrandir

DICCIONARIO BOTANICO PARA COCINERO (ESPAGNOL)

9788493385354

Nouveau

Les herbes et tout ce que l'on peut trouver dans un bosquet, dans la foret, dans la nature surtout, font partie de la cuisine de Mugaritz. Il y a quelques années nous sommes entrés en contact direct avec cet univers végétal et nous avons appris à la respecter sans commettre d'excès, sans utiliser plus que nous n'en avions besoin, car le resultat culinaire le meritait. La nature verte dans les plats provoque de l'émotion.

Pour cela, Andoni Luis Aduriz, un des cuisiniers le plus sensé du panorama gastronomique, en colaboration avec le botaniste François-Luc Gauthier, nous propose dans cet oeuvre, le parcours d'un monde végétal décrit avec la précision de celui qui l'observe et l'étudie tout au long de sa vie.

Un DVD est fourni avec chaque livre.

 

44,55 €

Nombre de page :407
Parution :Mars 2015
Auteur(s) :Andoni Luis Aduriz & François-Luc Gauthier

Filtre (8570 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.