La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

CUISINE GUIDE PEDAGOGIQUE ET CORRIGES 1RE TERM BAC PRO (version professeur) Agrandir

CUISINE GUIDE PEDAGOGIQUE ET CORRIGES 1RE TERM BAC PRO (version professeur)

9782857086345

Nouveau

Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant :

- une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées),

- un renforcement de la compréhension par le visuel (vidéos accessibles par QR codes),

- des prolongements avec des activités en anglais,

- des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète,

- des documents, pistes, conseils, corrigés et déroulés complets des séances dans le Guide pédagogique du professeur pour s’approprier l’esprit des référentiels en vigueur.

Rupture temporaire

Nombre de page :222
Parution :AOUT 2017
Auteur(s) :COREGUES Pascal BRZENCZEK Florian RAISON Yann CORDELET Estelle

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.