TECHNOLOGIE CULINAIRE bac pro 1re cuisine (nouvelle édition) Agrandir

TECHNOLOGIE CULINAIRE bac pro 1re cuisine (nouvelle édition)

9782206303710

Nouveau

Une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

  • L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
  • Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
  • La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour
    préparer le BEP.

Important: Le manuel numérique comprend l’ensemble des corrigés.  

18,01 €

Nombre de page :159
Parution :OCTOBRE 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8216 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.