9782857084075
Nouveau
Suit les référentiels de BEP et CAP , intéresse aussi l'apprentissage et la formation tout au long de la vie.
Dans ce premier tome, les produits, les boissons non alcoolisées, les vins et vignobles AOC, les autres boissons alcoolisées.
Avec 24 fiches d'auto-évaluation recto/verso détachables.
- Charcuteries
- Fruits de mer
- Poissons fumés
- Fromages
- Fruits
- Eaux
- Sirops - jus de fruits – sodas
- Café – chocolat
- Thé – infusions
MODULE 3 – VINS ET VIGNOBLES AOC
- Vins et vignobles AOC
- Alsace - Lorraine
- Beaujolais
- Bordelais
- Bourgogne
- Champagne
- Côtes du Rhône
- Jura - Savoie
- Languedoc - Roussillon
- Provence – Corse
- Sud-ouest
- Vallée de la Loire
- Apéritifs
- Bière – Cidre
- Eaux-de-vie, Crèmes, Liqueurs
- Fiches d’auto-évalutation
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 2005 |
Auteur(s) : | M. MUSCHERT, M. STRAUSS, Mme I. SAUJOT |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.