MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 1 ref 1784 Agrandir

MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 1 ref 1784

9782857084075

Nouveau

Suit les référentiels de BEP et CAP , intéresse aussi l'apprentissage et la formation tout au long de la vie.

Dans ce premier tome, les produits, les boissons non alcoolisées, les vins et vignobles AOC, les autres boissons alcoolisées.

Avec 24 fiches d'auto-évaluation recto/verso détachables.

MODULE 1 – PRODUITS

-          Charcuteries

-          Fruits de mer

-          Poissons fumés

-          Fromages

-          Fruits

MODULE 2 – BOISSONS NON ALCOOLISEES

-          Eaux

-          Sirops - jus de fruits – sodas

-          Café – chocolat

-          Thé – infusions

MODULE 3 – VINS ET VIGNOBLES AOC

-          Vins et vignobles AOC

-          Alsace - Lorraine

-          Beaujolais

-          Bordelais

-          Bourgogne

-          Champagne

-          Côtes du Rhône

-          Jura - Savoie

-          Languedoc - Roussillon

-          Provence – Corse

-          Sud-ouest

-          Vallée de la Loire

MODULE 4 – AUTRES BOISSONS ALCOOLISEES

 -          Apéritifs

-          Bière – Cidre

-          Eaux-de-vie, Crèmes, Liqueurs

 -          Fiches d’auto-évalutation

17,44 €

Nombre de page :208
Parution :2005
Auteur(s) :M. MUSCHERT, M. STRAUSS, Mme I. SAUJOT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 1 ref 1784

MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 1 ref 1784

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.