MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 2 ref 1792 Agrandir

MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 2 ref 1792

9782857084297

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MODULES DE TECHNOLOGIE DE RESTAURANT

Tome 2 version élève

220 pages en couleurs avec près de 500 photos et dessins suivant les référentiels de BEP et CA¨P:

Au sommaire le restaurant et son environnement, la vente au restaurant, l'élaboration des vins.

Sont inclus les nouveaux savoirs inscrits dans le référentiel applicables en 2006 : les poissons, les viandes, les légumes, les glaces et sorbets, les autres AOC agroalimentaires.

Avec fiches d'auto-évaluation détachables en fin de livre.

Le restaurant et son environnement

-        Les arts de la table

-        Les différentes formules de restauration commerciale et sociale

-        Le personnel

-        Les locaux, l’entretien et la sécurité

-        Le mobilier, le matériel et le linge

-        Les commandes, réception, stockage des marchandises et élimination des déchets

-        Les petits déjeuners et la restauration à l’étage

-        Les banquets, lunchs, cocktails et buffets

La vente au restaurant

-        Les supports de vente

-        Présentation de la législation sur les mentions obligatoires

-        Les bons de commande et les principes de rédaction

-        La communication professionnelle et commerciale

L’élaboration des vins

-        La vigne et le raisin

-        Les vinifications

-        Le stockage et la conservation des vins

 

18,01 €

Nombre de page :188
Parution :2006
Auteur(s) : I. SAUJOT, M. MUSCHERT, M. STRAUSS

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