9782737358418
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Claudy OBRIOT et Stéphane RINGER, chefs en Lorraine, nous emmènent à la découverte de leur belle région grâce à la gastronomie.
Potages, entrées, viandes et poissons, accompagnements et desserts typiques de la régions sont mis à l'honneur dans cet ouvrage.
Vous pourrez par exemple concocter : un foie gras de canard et sa poêlé de bleuets des Vosges, un pavé de biche aux fruits secs et son pain perdu à la cannelle, un millefeuille tiède de quetsches et sa glace à la fleur de pissenlit, des quenelles de brochet gris de Toul ou encore une caissette de mirabelles au coulis de myrtilles.
Un peu plus d'une cinquantaine de recettes pour découvrir la gastronomie lorraine.
A noter : une table des matières à la fin de l'ouvrage.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | 11/2012 |
Auteur(s) : | Claudy OBRIOT / Stéphane RINGER |
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