AIMER LA CUISINE LORRAINE Agrandir

AIMER LA CUISINE DE LORRAINE

9782737358418

Nouveau

Claudy OBRIOT et Stéphane RINGER, chefs en Lorraine, nous emmènent à la découverte de leur belle région grâce à la gastronomie.

Potages, entrées, viandes et poissons, accompagnements et desserts typiques de la régions sont mis à l'honneur dans cet ouvrage.

Vous pourrez par exemple concocter : un foie gras de canard et sa poêlé de bleuets des Vosges, un pavé de biche aux fruits secs et son pain perdu à la cannelle, un millefeuille tiède de quetsches et sa glace à la fleur de pissenlit,  des quenelles de brochet gris de Toul ou encore une caissette de mirabelles au coulis de myrtilles.

Un peu plus d'une cinquantaine de recettes pour découvrir la gastronomie lorraine.

A noter : une table des matières à la fin de l'ouvrage.

6,64 €

Nombre de page :140
Parution :11/2012
Auteur(s) :Claudy OBRIOT / Stéphane RINGER

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.